Mamas Lieblings gebackener Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Lieblings gebackener Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Milch, Salz, Senf und Pfeffer einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht und verdickt.
In der Zwischenzeit einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Makkaroni hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zu der Milchmischung den Cheddar und den amerikanischen Käse geben; rühren, bis der Käse schmilzt.
Kombinieren Sie Makkaroni und Käsesauce in einer 2-Quart-Auflaufform; gut mischen.
Im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.
10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.