Mamas Melassekekse
Mom's Melasse Cookies könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 60 Personen. Für 6 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 63 Kalorien , 1 g Protein und 3 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Ei, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 8 % . Probieren Sie 10 Tage lang Kekse aus: Chewy Melasse Cookies , Melasse Cookies und Melasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahnefett und 1 Tasse Zucker schaumig rühren. Ei, Melasse, Milch und Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss vermischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
In 1-1/4-Zoll ausrollen. Bälle; Restlichen Zucker einrollen.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen.
Bei 350° 10–14 Minuten backen oder bis die Oberseite Risse bekommt und die Ränder leicht fest sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Als Nachtisch eignen sich Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti hervorragend. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.