Mamas Putenfleischbraten

Mamas Putenfleischbraten
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Mamas Putenfleischbraten könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 199 kalorien, 30 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Paprika, Salz, Ketchup und gemahlene Putenbrust. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 31 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mamas bester Putenfleischbraten aller Zeiten, Mamas Hackbraten, und Mamas Hackbraten.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Haferflocken und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren. 1/4 der Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen. Die restliche Zwiebel fein hacken. In einer großen Schüssel den Truthahn, die Hafermischung, die gehackte Zwiebel, die Paprika, die Eier, die Worcestershire-Sauce, den Ketchup, das Salz und ein paar Pfefferschoten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PaprikaPaprika
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
EiEi
MilchMilch
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie einfach, bis alles gut vermischt ist.
5
Übertragen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und formen Sie sie zu einem Laib von etwa 5 Zoll Breite und 2 1/2 Zoll Höhe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Die Tomatensauce über den Hackbraten gießen und mit den geschnittenen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
ZwiebelZwiebel
7
1 Stunde backen oder bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad anzeigt.F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Cabernet Sauvignon und Zinfandel sind meine Top-Picks für Putenfleischbraten. Hackbraten passt zu vielen Rotweinen. Wir empfehlen etwas Kühnes und Fruchtiges, wie einen Cabernet Sauvignon oder Zinfandel. Der Nickel & Nickel Quicksilver Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 120 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel Quecksilber Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Quecksilber Cabernet Sauvignon
Der 2013 Quicksilver Vineyard Cabernet Sauvignon präsentiert faszinierende Aromen von Pflaume, Kirsche, Himbeere und Salbei. Diese lebhaften Fruchtcharaktere werden mit einem Hauch von Thymian, schwarzem Tee und charakteristischem Rutherford-Staub zum Gaumen getragen. Dieses Gemisch aus saftigen Früchten und Kräutern macht diesen Wein bemerkenswert ansprechend, während die elegante und beschichtende Textur diese Aromen zu einem üppigen Abgang führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin