Mamas Rindfleisch und Bier
Benötigen Sie eine milchfreies Getränk? Mamas Rindfleisch und Bier könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 17g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosmarin, Mehl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. norm. Versuchen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen in Mehl ausbaggern.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, und drehen Sie es nach Bedarf.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie klar sind und anfangen zu bräunen. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und gießen Sie das Bier und das Wasser hinein, um sicherzustellen, dass alle Essensstücke vom Boden der Pfanne gelöst werden. Würzen mit Rosmarin, dill und Petersilie.
Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.