Mamas Rindfleisch und Bier

Mamas Rindfleisch und Bier
Benötigen Sie eine milchfreies Getränk? Mamas Rindfleisch und Bier könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 17g Fett, und insgesamt 453 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Rosmarin, Mehl, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. norm. Versuchen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zum Bestreichen in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Fleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, und drehen Sie es nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben; kochen und rühren, bis sie klar sind und anfangen zu bräunen. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und gießen Sie das Bier und das Wasser hinein, um sicherzustellen, dass alle Essensstücke vom Boden der Pfanne gelöst werden. Würzen mit Rosmarin, dill und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
BierBier
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
5
Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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