Mamma's Mac und Käse

Mamma's Mac und Käse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Mamas Mac und Käse könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 394 kalorien, 16 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 36 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Salz und Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse), und 21 Tage Fix Brokkoli Mac & Käse (auch bekannt als der perfekte Mac & Käse).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Makkaroni etwa 10 Minuten in kochendem Wasser kochen, bis sie weich, aber noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
In einer tiefen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie das Mehl hinzu, um eine Mehlschwitze zu machen, und kochen Sie es unter Rühren, um alle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6
Gießen Sie die Milch hinein und kochen Sie, bis die Mischung dick und glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Tassen Cheddar einrühren und weiter kochen, bis es geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
7
Fügen Sie die gekochten Makkaroni hinzu und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
8
Übertragen Sie die Mischung in eine 2-Liter-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
9
Im vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen 1/2-Tasse-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Weitere 5 Minuten backen, bis es heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Makkaroni und Käse passen sehr gut zu Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knackigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Der Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Blumig, elegant, streng. Es hat eine komplette Duftpalette, eine Kombination aus Struktur und Rundheit ohne Kompromisse. Meisterwerk.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin