Mandarinen Tabouleh

Mandarinen Tabouleh
Mandarinen Tabouleh ist ein milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 249 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die orientalische Küche. Wenn Sie Wasser, Mandarinenschale, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, was gut ist. Mandarinen-Dattel-Törtchen mit Buttermilch-Schlagsahne und Mandarinen-Granita, Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, und Mandarinen-Semifreddo (gefrorenes Mandarinen-Souffle) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Bulgur in eine große Schüssel geben. Wasser einrühren. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gut abtropfen lassen.
3
Kichererbsen, Mandarinen, Datteln, Pistazien und Preiselbeeren unterrühren. Mandarinensaft, Öl, Mandarinenschale, Ingwer und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
TangerineTangerine
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
ReisedatenReisedaten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über die Bulgurmischung gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier Brut mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut LP ist der Standardträger für den Hausstil von Laurent-Perrier. Knackig, frisch und elegant spiegelt Brut L-P die grundlegende Essenz unserer Champagner wider.Die Farbe ist ein blassgoldener Farbton mit feinen und anhaltenden Blasen. Die Nase ist frisch und zart und zeigt eine gute Komplexität mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und weißen Früchten. Der leichte Stil von Brut L-P hat den Weg geebnet, Champagner zum idealen Aperitifgetränk zu machen. Seine perfekte Balance, Knusprigkeit der Aromen und Finesse machen es auch zum idealen Begleiter für Fisch, Geflügel und weißes Fleisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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