Mandel/Aprikose Kaffee Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Mehl, Aprikosen Konserven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Mandel-Kaffeekuchen, Aprikosen-Mandel-Kaffee-Kuchen, und Aprikosen-Mandel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut, bis sie glatt und flauschig sind. Bei niedriger Geschwindigkeit des Mixers Sauerrahm und Extrakt einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Rahmmischung geben und nur bis zur Kombination mischen.
Streuen Sie die Hälfte der Mandeln in einem gefetteten und bemehlten 10-in. rohr Pfanne.
Die Hälfte des Teigs über Nüsse verteilen. Vorsichtig Löffel Hälfte der Konserven über Teig, halten Konserven weg von Kanten der Pfanne.
Mit restlichen Mandeln bestreuen. Löffel auf restlichem Teig; restliche Konserven in die Mitte des Teigs geben.
Bei 350° 50-60 Minuten backen. Cool in der Pfanne auf Rack für 20 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.