Mandel-Aprikosen-Galette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mandelmehl, Ei, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Aprikosen-Galette, Aprikosen-Galette, und Aprikosen-Galette.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kuchenkruste auf ein Backblech ausrollen.
Die geviertelten Aprikosen mit dem weißen Zucker in eine Schüssel geben.
Mischen Sie Mandelmehl, Konditorzucker und Ei in einer anderen Schüssel zu einer Paste.
Verteilen Sie Mandelpaste auf der Mitte der Kuchenkruste und lassen Sie 1/2 Zoll nackte Kruste um den Rand herum. Die gezuckerten Aprikosen über der Mandelpaste anrichten. Falten Sie die 1/2-Zoll-Kante der Kruste nach innen über die Mandelpaste und Aprikosen und lassen Sie die Mitte der Torte unbedeckt. Crimpen Sie die Kante mit einer Gabel nach unten, während Sie um die Torte herumgehen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, ca.
Die geschmolzene Aprikosenmarmelade über die heiße Galette streichen. Scheibe und servieren.