Mandel-Aprikosen-Linzertorte

Mandel-Aprikosen-Linzertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Wasser, gemahlene Nelken, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Linzertorte mit Quark-Schlagsahne, Linzertorte, und Linzertorte.

Anweisungen

1
Geröstete Mandeln und Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Mehl, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken in eine Schüssel sieben, dann zu den gemahlenen Nüssen im Prozessor geben und weiter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MandelMandel
NelkeNelke
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Eigelb, Extrakte und Schale in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie der Küchenmaschine zusammen mit Butter hinzu, dann pulsieren Sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Ein Drittel des Teigs zu einer Scheibe formen und dann zwischen 2 Plastikfolien zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
4
Transfer auf ein backblech und kühlen, bis fest, über 10 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Den restlichen Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen, dann auf ein anderes Backblech geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Simmer wasser, zucker, brandy, und aprikosen in einem kleinen topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis aprikosen sind zart und flüssigkeit ist sirupartig, 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BrandyBrandy
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer-Mischung auf gereinigte Küchenmaschine und Puls, bis fast glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mischung auf einen Teller verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Boden der Springform-Pfanne entfernen und umkehren, dann seitlich verriegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Größere Teigrunde aus dem Kühlschrank nehmen und oberste Schicht Plastikfolie abziehen, dann Runde in Pfanne umdrehen (Gebäck bricht an Stellen). Teig gleichmäßig auf den Boden drücken, dann Plastik wegwerfen. Falten Sie den Rand des Teigs und drücken Sie 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne (Seite wird dicker als unten). Drücken Sie vorsichtig, um Risse zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
4
Gebäck backen, bis es leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten, dann auf einem Gestell vollständig abkühlen, etwa 30 Minuten. (Der Teig bläst beim Backen auf, setzt sich aber beim Abkühlen ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Füllung mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels in die Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
6
Die oberste Schicht Plastikfolie vom kleineren Teig abziehen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. (Chill Streifen wieder, wenn nötig.) Ordnen Sie die Hälfte der Streifen über Füllung etwa 1 Zoll auseinander, Drücken Enden auf Rand der Torte. Ordnen Sie die restlichen Streifen über die ersten Streifen an, um ein einfaches Gitter zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vor dem Servieren, entfernen Seite der Pfanne und Staub Rand der Torte mit Konditoren Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Torte (ohne Konditorzucker) kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score7
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