Mandel-Aprikosen-Linzertorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Wenn Sie Wasser, gemahlene Nelken, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Linzertorte mit Quark-Schlagsahne, Linzertorte, und Linzertorte.
Anweisungen
Geröstete Mandeln und Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis die Nüsse fein gemahlen sind. Mehl, Salz, Zimt, Ingwer und Nelken in eine Schüssel sieben, dann zu den gemahlenen Nüssen im Prozessor geben und weiter mischen.
Eigelb, Extrakte und Schale in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen.
Fügen Sie der Küchenmaschine zusammen mit Butter hinzu, dann pulsieren Sie, bis der Teig eine Kugel bildet. Ein Drittel des Teigs zu einer Scheibe formen und dann zwischen 2 Plastikfolien zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer auf ein backblech und kühlen, bis fest, über 10 minuten.
Den restlichen Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie zu einer 12-Zoll-Runde ausrollen, dann auf ein anderes Backblech geben und ca.
Simmer wasser, zucker, brandy, und aprikosen in einem kleinen topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis aprikosen sind zart und flüssigkeit ist sirupartig, 15 zu 20 minuten.
Transfer-Mischung auf gereinigte Küchenmaschine und Puls, bis fast glatt.
Mischung auf einen Teller verteilen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Boden der Springform-Pfanne entfernen und umkehren, dann seitlich verriegeln.
Größere Teigrunde aus dem Kühlschrank nehmen und oberste Schicht Plastikfolie abziehen, dann Runde in Pfanne umdrehen (Gebäck bricht an Stellen). Teig gleichmäßig auf den Boden drücken, dann Plastik wegwerfen. Falten Sie den Rand des Teigs und drücken Sie 1/2 Zoll nach oben Seite der Pfanne (Seite wird dicker als unten). Drücken Sie vorsichtig, um Risse zu schließen.
Gebäck backen, bis es leicht gebräunt ist, etwa 20 Minuten, dann auf einem Gestell vollständig abkühlen, etwa 30 Minuten. (Der Teig bläst beim Backen auf, setzt sich aber beim Abkühlen ab.)
Die Füllung mit einem versetzten Spatel oder der Rückseite eines Löffels in die Kruste verteilen.
Die oberste Schicht Plastikfolie vom kleineren Teig abziehen und in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. (Chill Streifen wieder, wenn nötig.) Ordnen Sie die Hälfte der Streifen über Füllung etwa 1 Zoll auseinander, Drücken Enden auf Rand der Torte. Ordnen Sie die restlichen Streifen über die ersten Streifen an, um ein einfaches Gitter zu bilden. Drücken Sie die Kanten mit den Fingerspitzen zusammen.
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, 40 bis 50 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Vor dem Servieren, entfernen Seite der Pfanne und Staub Rand der Torte mit Konditoren Zucker.
Torte (ohne Konditorzucker) kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.