Mandel-, Aprikosen- und Kirschtorte

Mandel-, Aprikosen- und Kirschtorte
Mandel-, Aprikosen- und Kirschtorte ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Mandelpaste, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Aprikosen-Torte, Aprikosen-Mandel-Torte, und Aprikosen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Prozessor, bis die Mandeln fein gemahlen sind. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Sammeln Sie Teig in Ball; flach in Quadrat. In Plastik einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 10-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Transfer zu 9-zoll platz torte pan mit abnehmbaren boden; drücken sie kruste über boden und oben seiten von pan. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mandelpaste und 4 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel, bis feine Mahlzeit formen, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter hinzufügen; schlagen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Ei hinzufügen; glatt schlagen. Schlagen Sie in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Füllung gleichmäßig in ungebackener Kruste verteilen. Aprikosenviertel an den Seiten mit abgerundeter Seite in Reihen auf der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KrusteKruste
5
Kirschhälften zwischen Aprikosen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
6
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
7
Backen Torte 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten länger. Kühle Torte in Pfanne auf Rack mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Torte warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin