Mandel-, Aprikosen- und Kirschtorte ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Mandelpaste, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Aprikosen-Torte, Aprikosen-Mandel-Torte, und Aprikosen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten im Prozessor, bis die Mandeln fein gemahlen sind. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Puderzucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. In Ei schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Mandel
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehlmischung hinzufügen; schlagen, bis gemischt. Sammeln Sie Teig in Ball; flach in Quadrat. In Plastik einwickeln; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wickeln
3
Teig auf bemehlter Oberfläche auf 10-Zoll-Quadrat ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Transfer zu 9-zoll platz torte pan mit abnehmbaren boden; drücken sie kruste über boden und oben seiten von pan. Schneiden Sie überschüssigen Teig. Pierce Kruste überall mit Gabel; chill mindestens 2 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mandelpaste und 4 Esslöffel Zucker in mittlerer Schüssel, bis feine Mahlzeit formen, über 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Butter hinzufügen; schlagen, bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Ei hinzufügen; glatt schlagen. Schlagen Sie in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
4
Füllung gleichmäßig in ungebackener Kruste verteilen. Aprikosenviertel an den Seiten mit abgerundeter Seite in Reihen auf der Füllung anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Kruste
5
Kirschhälften zwischen Aprikosen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Cherries
6
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Zucker
7
Backen Torte 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung aufgeblasen und golden ist, etwa 30 Minuten länger. Kühle Torte in Pfanne auf Rack mindestens 1 Stunde.