Huhn gebratener Reis mit Lauch und getrockneten Preiselbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Lauch, braunem Reis, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Reis mit geschmolzenem Lauch und Trockenfrüchten, Milchreis mit Persimonen und getrockneten Preiselbeeren, und Wildreis-Pilaw mit getrockneten Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
1/8 Teelöffel Salz über Hühnchen streuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 3 Minuten oder bis zur Bräunung unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Entfernen Sie das Huhn aus der Pfanne.
Fügen Sie Lauch, schwarzen Pfeffer und restliche 5/8 Teelöffel Salz in die Pfanne; saut für 4 Minuten oder bis Lauch zart und golden ist.
Fügen Sie Lauchmischung zum Huhn hinzu.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl in die Pfanne, wirbelnd zu beschichten.
Reis hinzufügen und gut umrühren, um Reis mit Öl zu bestreichen; kochen, ohne zu rühren, 2 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Reismischung umrühren; kochen, ohne zu rühren, 2 Minuten oder bis die Ränder braun werden. Hühnermischung, Preiselbeeren und Salbei einrühren.
Wein hinzufügen; kochen für 2 Minuten oder bis die Mischung trocken ist, unter ständigem Rühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier