Mandel Blätterteiggebäck

Mandel Blätterteiggebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Blätterteiggebäck aus roten, weißen und blauen Mandeln, Käse Blätterteiggebäck, und Fruchtiges Blätterteiggebäck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfalten Sie die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
2
Schneiden Sie jedes Blatt in neun 3-in. tze.
3
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser schlagen; über Gebäckquadrate streichen. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen; Fügen Sie Mandeln und Zucker hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
MandelMandel
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Über jedes Quadrat verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Backen Sie bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis gut aufgeblasen und gebräunt. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gebäck horizontal in zwei Hälften teilen. Mit Schlagsahne füllen; Tops ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
7
Mit Konditorzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin