Mandel Blätterteiggebäck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Versuchen Blätterteiggebäck aus roten, weißen und blauen Mandeln, Käse Blätterteiggebäck, und Fruchtiges Blätterteiggebäck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten Sie die Teigblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Schneiden Sie jedes Blatt in neun 3-in. tze.
Platz 1 in. auf gefetteten Backblechen verteilen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Eigelb und Wasser schlagen; über Gebäckquadrate streichen. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen; Fügen Sie Mandeln und Zucker hinzu.
Über jedes Quadrat verteilen.
Backen Sie bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis gut aufgeblasen und gebräunt. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Gebäck horizontal in zwei Hälften teilen. Mit Schlagsahne füllen; Tops ersetzen.
Mit Konditorzucker bestreuen.