Mandel Buttercrunch Süßigkeiten I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 5%. Versuchen Mandel Süßigkeiten, Matze Buttercrunch, und Low Carb Mandel Freude Candy Bar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 Grad F (95 Grad C) vorheizen. Fetten Sie ein 14 x 18 Zoll Backblech ein.
Streuen Sie eine Packung Schokoladenstückchen auf die vorbereitete Pfanne.
In warmen Ofen stellen, bis die Chips schmelzen, ca.
Aus dem Ofen nehmen und geschmolzene Schokolade über den Boden der Pfanne verteilen; beiseite stellen.
In einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze Butter und braunen Zucker vermischen. Unter ständigem Rühren auf 300 bis 310 Grad F (149 bis 154 Grad C) erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser fällt, harte, spröde Fäden bildet. Sofort vom Herd nehmen. 3/4 Tasse Mandeln einrühren und mit geschmolzener Schokolade auf die Pfanne geben; Mischung gleichmäßig verteilen.
Streuen Sie restliche Packung Schokoladenstückchen über die Mandelschicht. Die Hitze der Mandelschicht schmilzt die Schokoladenstückchen; Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade gleichmäßig.
Restliche 1/4 Tasse Mandeln über Schokolade streuen.
In Quadrate schneiden oder in einem festen Blatt aushärten lassen und wie spröde auseinanderbrechen. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne vollständig abkühlen lassen.