Mandel-Cookie-Tassen
Mandel-Cookie-Tassen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 103 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mandelextrakt, Eiweiß, gemahlene Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so enorm. Versuchen Keksteig gefrorener Joghurt in Quest Bar Cookie Cups {Video enthalten!}, Triple Schicht Erdnuss Butter + Schokolade Chip Cookie + Cookie Teig Tassen, und Reese ' s Erdnussbutter-Cookie-Teig-Cookie Cups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pergamentpapier auf ein großes Backblech. Ziehen Sie 3 (5 1/2 Zoll) Kreise auf Pergamentpapier. Pergamentpapier umdrehen und mit Klebeband sichern.
Zucker und Margarine in einer großen Schüssel vermischen; bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers leicht und flauschig schlagen.
Mandelextrakt und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Mehl und Mandeln hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Löffel 1 gehäufter Esslöffel Teig in die Mitte jedes der 3 gezeichneten Kreise; Verteilen Sie den Teig an der Außenkante jedes Kreises.
Backen Sie bei 425 für 5 Minuten oder bis die Ränder der Kekse gebräunt sind.
30 Sekunden auf der Pfanne abkühlen lassen.
Lösen Sie die Kanten der Kekse mit einem Spatel und entfernen Sie die Kekse vorsichtig vom Papier.
Legen Sie jeden Keks über einen umgekehrten 6-Unzen-Puddingbecher (oder ein Glas), der mit Kochspray überzogen ist. Formen Sie die Kekse um Puddingbecher zu flachen Keksbechern; vollständig abkühlen lassen. (Kekse sind empfindlich und sollten beim Formen sorgfältig behandelt werden.) Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig, Wiederverwendung von Papier.