Mandel-Fudge-Kuchen

Mandel-Fudge-Kuchen
Das Rezept Mandelfondantkuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Dessert hat 140 kalorien, 5 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 41 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Backkakao, Apfelmus und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Fudge-Bananen-Kuchen, Veganer Mochan-Mandel-Fudge geschmolzener Eiscremekuchen, und Vanille-Mandel-Fudge.

Anweisungen

1
Eiweiß, Milch, Wasser, Apfelmus und Extrakt in einer großen Schüssel gut verquirlen. Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen; nach und nach in die Eiweißmischung schlagen, bis alles vermischt ist (Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ApfelmusApfelmus
EiweißEiweiß
ExtrahierenExtrahieren
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 9-Zoll. springform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
3
Mit Pommes bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
4
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
5
Bei 325 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 30 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Seiten der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
Für die Sauce die Himbeeren in einem Mixer pürieren; abseihen, um die Samen zu entfernen. Zucker und Zitronensaft einrühren. Sauce auf Dessertteller geben; mit Kuchenstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
SoßeSoße
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Jeweils mit 1 Esslöffel geschlagenem Belag und einer Himbeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HimbeerenHimbeeren

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin