Mandel-Fudge-Puddingkuchen

Mandel-Fudge-Puddingkuchen
Mandel-Fudge-Puddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 365 kalorien, 11 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,03 USD pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eineinhalb Sahne, Schlagsahne, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kokos-Puddingkuchen, Mandelbutter-Torte ohne Backen, und Mandelpuddingfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker, Kakao und Salz vermischen. In einer anderen Schüssel die Eier, die Sahne und den Extrakt verquirlen, bis alles vermischt ist. In trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist. Vorsichtig in die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
ExtrahierenExtrahieren
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
3
Mit Schlagsahne und Mandeln garnieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MandelMandel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin