Mandel-gekrönt Karotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 176 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, geschliffenen Mandeln, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel gekrönt Huhn, Fisch mit Mandelüberzug, und Mandel-Zucchini Gekrönt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Karotten und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Abdecken und kochen für 10 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Rosinen, butter, Honig, Zitronensaft, Ingwer und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
Butter
Ingwer
Pfeffer
Honig
3
Platz in einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen oder bis die Karotten weich sind.