Mandel-Halbmondbrötchen
Mandel-Halbmondbrötchen könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 2 g Eiweiß, und 15 g Fett. Dieses Rezept is für 12 und kostet 73 Cent pro Portion Portion/en. 4 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Milch, Margarine, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Dieser Wert ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sichelförmige heiße Kreuzbrötchen, Speck-Zwiebel-Halbmondbrötchen, und Mandel-Halbmond-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (195 Grad Celsius) vorheizen.
Kombinieren Sie weiche Butter oder Margarine, braunen Zucker, Mehl, 1 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Mandelextrakt.
Gut mischen. Mischung in 12 ungefettete Muffinförmchen geben.
Teig in 4 lange Rechtecke teilen. Perforationen zum Abdichten fest andrücken.
Geschmolzene Butter und 1/8 Teelöffel Mandelextrakt vermischen; Teig bestreichen.
Mit Nüssen bestreuen und Teig auf Jellyroll-Mode aufrollen.
Schneiden Sie jede Teigrolle in 3 Scheiben.
Legen Sie die Muffinform auf ein Backblech.
15 bis 20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Wenn Sie fertig sind, kehren Sie die Rollen sofort auf das Kühlregal um.
Kombinieren Sie Puderzucker, 1 Esslöffel Milch und 1/8 Teelöffel Mandelextrakt.
Über heiße Brötchen träufeln.