Rindfleisch Teriyaki-Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Teriyaki Steak einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 18g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Rindersteaks, Sake und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Steak, Teriyaki-Steak, und Teriyaki Flanke Steak.
Anweisungen
Alle Zutaten für die Sauce verquirlen.