Rindfleisch Teriyaki-Steak

Rindfleisch Teriyaki-Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rindfleisch Teriyaki Steak einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 18g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Rindersteaks, Sake und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki-Steak, Teriyaki-Steak, und Teriyaki Flanke Steak.

Anweisungen

1
Alle Zutaten für die Sauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score37
Magazin