Mandel-Mokka-Mousse

Mandel-Mokka-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 28 Minuten. Wenn Sie Instant-Espresso-Granulat, Amaretto, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka-Mousse mit Sichuan-Pfefferkörner (Mousse au Mokan et Poivre), Mokka-Mousse-Torte, und Mokka-Mousse.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei hoher für 45 Sekunden oder bis Schokolade schmilzt, rühren nach 20 Sekunden; rühren, bis glatt. Likör einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und Salz in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 24 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Gießen Sie nach und nach heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
EiweißEiweiß
5
Falten Sie die Hälfte der Eiweißmischung in Schokoladenmischung. Restliche Eiweißmischung unterheben. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten. Gleichmäßig auf 6 Schalen verteilen. Oberfläche der Mousse mit Plastikfolie abdecken; mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Wafer im Abstand von 2 Zoll mit der flachen Seite nach unten auf Pergamentpapier. Top jeweils mit 1 Teelöffel Nüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
7
Restliche 1/4 Tasse Zucker in einen sauberen, kleinen, schweren Topf geben; bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und golden ist (ca. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Zucker gleichmäßig über die Waffeln träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
ZuckerZucker
9
5 Minuten stehen lassen oder bis zum Garen.
10
Plastikfolie vom Geschirr entfernen und jede Portion mit 1 Waffel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WaferWafer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Ernährungshinweis: Wenn Sie in diesem Rezept eine äquivalente Menge Schlagsahne für das geschlagene Topping ersetzen, fügen Sie jeder Portion 41 Kalorien, 8 g Fett und 2 g gesättigtes Fett hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 28 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin