Jackson Pollock Kandierte Äpfel
Jackson Pollock Kandierte Äpfel ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 236 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Premium-Backschokolade, bittersüße Schokolade, Granny Smith-Äpfel und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute herstellen können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kandierte Äpfel II, Kandierte Äpfel, und Zimt kandierte Äpfel.
Anweisungen
Äpfel waschen und trocknen; Stiele entfernen. Führen Sie einen Holzstab in das Stielende jedes Apfels ein.
Legen Sie bittersüße Schokolade in eine Glasschüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 20 Sekunden, bis glatt. Arbeiten mit 1 apfel zu einer zeit, halten apple über schüssel. Mit einem Löffel, beträufeln Apfel mit etwa 2 Teelöffel bittersüße Schokolade.
Legen Sie den Apfel mit der Seite nach oben auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen äpfeln.
Legen Sie weiße Schokolade in eine Glasschüssel; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren alle 15 Sekunden, bis glatt. Arbeiten mit 1 apfel zu einer zeit, halten apple über schüssel. Mit einem Löffel, beträufeln Apfel mit etwa 1 1/2 Teelöffel weißer Schokolade.
Apfel mit der Seite nach oben auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen äpfeln. Chill äpfel bis zum servieren.