Mandel-Roulage

Mandel-Roulage
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Roulage mit Bourbon-Creme, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 15 - x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier. Eigelb in einer großen Schüssel dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZuckerZucker
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden; Falten Sie in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
5
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln vermischen; in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
6
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sieben Sie 2 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Handtuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf das Handtuch legen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
9
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Schlagsahne, Amaretto und 1/2 Teelöffel Vanille schaumig schlagen; Nach und nach den restlichen Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/2 Tasse gehackte Mandeln unterheben. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
Amaretto LikörAmaretto Likör
MandelMandel
VanilleVanille
11
Pinsel-Kuchen mit 1/3 Tasse Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
12
Spread Schlagsahne Mischung auf Kuchen, so dass ein 3/4-Zoll-Rand um Kanten; reroll Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
13
Auf einen Servierteller legen, Naht Seite nach unten.
14
Mit restlichem Gelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
15
Mit 1/2 Tasse Mandeln bestreuen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin