Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Eiern, Johannisbeergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Roulage mit Bourbon-Creme, Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen, und Mandel Torte Mascarpone Eis mit einer braunen Butter Mandel Crunch.
Anweisungen
1
Fetten Sie eine 15 - x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne ein; Linie mit Wachspapier. Fett und Mehl Wachspapier. Eigelb in einer großen Schüssel dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Schüssel
Pfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie gut. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
4
Fügen Sie die restlichen 1/2 Tasse Zucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden; Falten Sie in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
5
Mehl, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln vermischen; in Eimischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmahlzeit
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
6
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Sieben Sie 2 Esslöffel Puderzucker in einem 15 x 10-Zoll-Rechteck auf ein Handtuch. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf das Handtuch legen. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
9
Mit der Nahtseite nach unten auf einen Rost legen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Schlagsahne, Amaretto und 1/2 Teelöffel Vanille schaumig schlagen; Nach und nach den restlichen Puderzucker hinzufügen und schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. 1/2 Tasse gehackte Mandeln unterheben. Kuchen abrollen; Handtuch entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Amaretto Likör
Mandel
Vanille
11
Pinsel-Kuchen mit 1/3 Tasse Gelee.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
12
Spread Schlagsahne Mischung auf Kuchen, so dass ein 3/4-Zoll-Rand um Kanten; reroll Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Verbreiten
13
Auf einen Servierteller legen, Naht Seite nach unten.
14
Mit restlichem Gelee bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
15
Mit 1/2 Tasse Mandeln bestreuen. Abdecken und kühlen.