Mandel-Schneebälle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Schneebälle, Kirsch-Mandel-Schneebälle, und Glutenfreie Orangen-Mandel-Schneebälle.
Anweisungen
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Verarbeiten Sie Mandeln in einer Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis sie fein gemahlen sind.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Vanille und 1 Tasse Puderzucker hinzu und schlagen Sie gut. (Teig wird krümelig sein.)
Mehl, Salz und Mandeln vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und schlagen, bis sie vermischt ist.
Formen Sie den Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln und legen Sie ihn im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Bei 325 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Cool auf Backblechen 2 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Kekse in 1/2 Tasse Puderzucker rollen.