Mandel-Sohle Filets benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 256 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Seezungenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Mandel-Sohle Filets, Filets Von Seezunge Meunière, und Gebackene Seezungenfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer mikrowellensicheren Schüssel Butter und Mandeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Hitze, unbedeckt, auf hoch für 2 Minuten oder bis Mandeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Legen Sie die Filets in einen gefetteten mikrowellenfesten 11-In. x 7-in. x 2-in. Gericht. Top mit Mandelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
4
Kombinieren Sie den Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer; Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
5
Mit paprika bestreuen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.