Mandel-Sohle Filets

Mandel-Sohle Filets
Mandel-Sohle Filets benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 256 Kalorien, 16g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Seezungenfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Mandel-Sohle Filets, Filets Von Seezunge Meunière, und Gebackene Seezungenfilets sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer mikrowellensicheren Schüssel Butter und Mandeln vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Hitze, unbedeckt, auf hoch für 2 Minuten oder bis Mandeln goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Legen Sie die Filets in einen gefetteten mikrowellenfesten 11-In. x 7-in. x 2-in. Gericht. Top mit Mandelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Kombinieren Sie den Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer; Nieselregen über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
5
Mit paprika bestreuen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 4 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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