Mandelgelee
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Mandelgelee könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 157 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chinesischer Mandel-Tofu (Mandelgelee), Mandel-Gelee-Kekse, und Himbeer-Mandel-Gelee-Rolle.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse Wasser in eine Schüssel; Streuen Sie die Gelatine über das Wasser; rühren, bis die Gelatine teilweise gelöst ist. Beiseite.
1 Tasse Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und langsam die Gelatinemischung einfüllen.
Fügen Sie die Milch, Zucker und Mandelextrakt; rühren, bis der Zucker und die Gelatine vollständig gelöst sind; Gießen Sie die Mischung in einen großen, flachen Behälter. Im Kühlschrank bis fest, 3 bis 4 Stunden.
Zum Servieren in kleine Quadrate schneiden.