Mandelkrustetes Schweinefilet mit getrockneter Cranberry-Apfel-Konservierung
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Mandelkrustetes Schweinefilet mit getrockneter Cranberry-Apfel-Konservierung könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 7g Fett, und insgesamt 302 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Schweinefilet, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. 4%. Versuchen Schweinefilet-Sandwiches mit Cranberry-Koriander-Konservierung, Sonnengetrocknete Tomate Crusted Pork Tenderloin, und Mandelkruste Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Kombinieren Sie Paniermehl und die nächsten 4 Zutaten (Paniermehl durch Salz) in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eiweiß; Dredge in Paniermehl-Mischung.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Backen Sie Schweinefleisch bei 425 für 30 Minuten oder bis Fleischthermometer 16 registriert
Mit Folie abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Mit getrockneter Cranberry-Apfel-Konservierung servieren.
Auf Wunsch mit einem Rosmarinzweig garnieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 109 Dollar pro Flasche.
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Susana Balbo Nosotros Einzigen Weinberg Nomade Malbec
Eine glas-beschichtung opak lila farbe, es sport eine verführerische nase von toasty eiche, mineral, lakritz, lavendel, exotische gewürze, und verschiedene schwarze früchte. Dicht, reich und üppig am Gaumen, ist dies eine vollmundige Schönheit. Pairing: Passt gut zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch wie Rind oder Lamm, mit Wurst gefüllter Wachtel oder jeder anderen großartigen Fleischkombination, die Sie sich ausdenken können.