Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelkuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Dunkler Schokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse Fr.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Zucker, 1/4 Tasse Mandeln, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Kombinieren Sie Milch, Butter, Amaretto und Eier; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind.
Löffel den Teig in eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Teig mit restlichen Mandeln bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool Kuchen 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Hinweis: Der Mandelkuchen gefriert gut.
Backen Sie es vorher, kühlen Sie es vollständig ab und lagern Sie es in einem Gefrierbeutel. Zum Servieren bei Raumtemperatur auftauen.