Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Mandelkuchen mit Himbeersauce, Mandel-Käsekuchen mit Himbeersauce, und Mandelmehlpfannkuchen mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Wasser, Reis und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Milch und Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist und der Reis cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Milch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Mandeln einrühren und extrahieren. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Extrahieren
3
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Maisstärke und restliches Wasser vermischen; Himbeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
Kurz vor dem Servieren Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Reismischung falten. Löffel in einzelne Serviergerichte und oben mit Himbeersauce.