Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Mandelkuchen mit Himbeersauce, Mandel-Käsekuchen mit Himbeersauce, und Mandelmehlpfannkuchen mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 4 Tassen Wasser, Reis und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird. Milch und Zucker einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis die Milch absorbiert ist und der Reis cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Milch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Vom Herd nehmen; Mandeln einrühren und extrahieren. Etwas abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Extrahieren
3
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Maisstärke und restliches Wasser vermischen; Himbeeren hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
5
Kurz vor dem Servieren Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; in Reismischung falten. Löffel in einzelne Serviergerichte und oben mit Himbeersauce.