Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt
Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 878 Kalorien, 32g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Kürbiskerne, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 96%. Versuchen Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, Hausgemachtes Mango-Agave-Müsli mit griechischem Joghurt, und Griechischer Joghurt mit herzhaftem Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen.
Rapsöl, Agavensirup, Honig, Zimt, braunen Zucker und Vanilleextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Kombinieren Sie Hafer, Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Weizenkeime und Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die nasse Mischung der trockenen Mischung hinzu und rühren Sie, um sicherzustellen, dass alles gleichmäßig beschichtet ist.
Die Mischung gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen; unter gelegentlichem Rühren 25 bis 30 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Nehmen Sie das Müsli aus dem Ofen und lassen Sie es leicht abkühlen, dann brechen Sie in Klumpen, während Sie noch warm sind.
Vollständig abkühlen lassen, dann mit der getrockneten Mango in eine Schüssel geben.
Mit dem Joghurt servieren. Lagern Sie übrig gebliebenes Müsli in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort.