Sie können nie zu viele hor d ' oeuvre Rezepte haben, so geben Mango Baiser Törtchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 32 G Fett, und insgesamt 830 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, grobes koscheres Salz, Mangos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Baiser-Törtchen, Zitronen-Baiser-Törtchen, und Zitronen-Baiser-Törtchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen Mit Gabel Mehl, 1/2 Tasse Puderzucker, geschmolzene Butter und Kokosnuss in mittlerer Schüssel mischen, bis sich Teig bildet. In 6 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie jedes Stück auf die untere und obere Seite der Törtchenpfanne mit 4 1/2 Zoll Durchmesser und abnehmbarem Boden. Chill Krusten 30 Minuten. do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Streusel In Herzform
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Limettensaft in einen kleinen Topf geben; Gelatine darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Zwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
10 Minuten stehen lassen, bis die Gelatine weich wird. Bei schwacher Hitze rühren, bis sich die Gelatine auflöst,ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwergbonbons
7
Vom Herd nehmen.
8
Schneebesen in Kondensmilch, dann gewürztes Mangopüree. Teilen Sie die Füllung unter gekühlten Krusten. Chill mindestens 3 Stunden und bis zu 5 Stunden.
Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und grobes Salz in einer großen Schüssel. Nach und nach 1 1/2 Tassen Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden,ca.
Löffel Baiser auf Törtchen oder Rohr auf Törtchen mit Spritzbeutel mit großer Sternspitze. Mit Butan-Fackel, leicht Braun Baiser. (Alternativ, ort törtchen in 260° ofen, bis baiser ist golden in flecken, beobachten sorgfältig zu verhindern brennen, über 3 minuten.)