Mango-Basilikum-Vacherin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 627 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleeis, Mango-und Basilikumblättern, Zucker der Konditoren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Basilikum Vacherin, Vacherin, und Vacherin Mit Schlagsahne Und Gemischten Beeren.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Kartons mit einer Schere aus dem Mango-Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
2
Legen Sie das sorbet auf die Seite und schneiden Sie jedes pint in 4 Runden. Die Sorbetscheiben auf einem mit Plastikfolie ausgekleideten Teller anrichten und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorbet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5
Etwas abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Lassen Sie das Püree abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Basilikumpüree in das Vanilleeis einrühren; sichtbare Streifen im Eis lassen. Das Basilikumeis einfrieren, bis es fest ist.
Ordnen Sie die Gestelle oben, in der Mitte und am Boden des Ofens an und legen Sie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beat in der Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
10
Löffel das Limettenbaiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runden Spitze und Rohr 1/2-Zoll-Kuchen auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1/2 Zoll auseinander.
1 1/4 Stunden backen, bis die Limettenbaiser fest und trocken sind; Verschieben Sie die Pfannen zwischen den Racks 3 mal für gleichmäßiges Backen. Schalten Sie den Ofen aus, halten Sie die Tür offen und lassen Sie die Baiser etwa 1 Stunde vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geriebene Limettenschale in die Schlagsahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Ordnen Sie die gefrorenen Mango-Sorbet-Scheiben in den Böden flacher Schalen oder auf Desserttellern an. Top mit Kugeln des Basilikums Eis. Top mit einigen der Limette Baiser Küsse und Dollops der Limette Schlagsahne.