Mango-Basilikum Vacherin

Mango-Basilikum Vacherin
Mango-Basilikum-Vacherin ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 627 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen Portion/en. Eine Mischung aus Vanilleeis, Mango-und Basilikumblättern, Zucker der Konditoren und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Basilikum Vacherin, Vacherin, und Vacherin Mit Schlagsahne Und Gemischten Beeren.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Kartons mit einer Schere aus dem Mango-Sorbet.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-sorbetMango-sorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
2
Legen Sie das sorbet auf die Seite und schneiden Sie jedes pint in 4 Runden. Die Sorbetscheiben auf einem mit Plastikfolie ausgekleideten Teller anrichten und fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
In einem kleinen Topf Zucker und Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und blanchieren Sie sie, bis sie verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
5
Etwas abkühlen lassen, dann die Mischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Lassen Sie das Püree abkühlen. In einer mittelgroßen Schüssel das Basilikumpüree in das Vanilleeis einrühren; sichtbare Streifen im Eis lassen. Das Basilikumeis einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den Ofen auf 22 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Ordnen Sie die Gestelle oben, in der Mitte und am Boden des Ofens an und legen Sie 3 große Backbleche mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß und den Zucker der Konditoren glatt rühren. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen, bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Vom Herd nehmen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Beat in der Limettenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
10
Löffel das Limettenbaiser in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-runden Spitze und Rohr 1/2-Zoll-Kuchen auf die vorbereiteten Backbleche, etwa 1/2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
11
1 1/4 Stunden backen, bis die Limettenbaiser fest und trocken sind; Verschieben Sie die Pfannen zwischen den Racks 3 mal für gleichmäßiges Backen. Schalten Sie den Ofen aus, halten Sie die Tür offen und lassen Sie die Baiser etwa 1 Stunde vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In einer mittelgroßen Schüssel die schwere Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geriebene Limettenschale in die Schlagsahne schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Ordnen Sie die gefrorenen Mango-Sorbet-Scheiben in den Böden flacher Schalen oder auf Desserttellern an. Top mit Kugeln des Basilikums Eis. Top mit einigen der Limette Baiser Küsse und Dollops der Limette Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Mango-sorbetMango-sorbet
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Mit gewürfelter Mango, Basilikumblättern und mehr Limettenbaiserküssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
15
Servieren Sie die Vacherin sofort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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