Mango-Garnelen

Mango-Garnelen
Mango-Garnelen ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Cashewnüsse, Koriander und Joghurt-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Camarones Con Mango (Garnelen Mit Mango), Ceviche de Camarones y Mango (Garnelen und Mango Ceviche), und Mango-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Cashewnüsse, Ingwer, Knoblauch, Jalapeo, Senfkörner, Garam Masala und Kurkuma mischen und pulsieren, bis Ingwer und Knoblauch fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Garam MasalaGaram Masala
GelbwurzGelbwurz
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie den Mango-Nektar und Zitronensaft hinzu und pürieren Sie ihn glatt, wobei Sie die Seite der Schüssel herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango-NektarMango-Nektar
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Joghurt und 1 Esslöffel Salz und Puls zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
4
Gießen Sie die Mischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. 2 Stunden im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
6
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie die Garnelen auf Spießpaare, wobei Sie darauf achten, etwas von der Marinade zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit Salz bestreuen. Öl den Rost und Grill die Garnelen bei starker Hitze, gelegentlich drehen, bis leicht verkohlt und gekocht durch, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie die Garnelen mit dem Koriander und Joghurt-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
GarneleGarnele
JoghurtJoghurt
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin