Mango-Kardamom-Lassi

Mango-Kardamom-Lassi
Mango-Kardamom Lassi könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses Getränk wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kardamom, Joghurt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich gut. Versuchen Mango-Lassi mit Kardamom und Zimt, Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, und Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Hofer Gruner Veltliner (1 Liter) mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Hofer Grüner Veltliner (1 Liter)
Aus den dichten Lössböden des österreichischen Weinviertels, abgefüllt unter einem praktischen Kronkorken (kein ausgefallenes Werkzeug erforderlich) und gerade genug Volumen für 2 Personen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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