Mango-, Karotten- und Rucola-Salat
Mango-, Karotten- und Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 147 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie körnigen kalorienfreien Sucralose-Süßstoff, Rosinen, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rucola-Mango-Avo Mac Salat, Garnelen-Mango-Rucola-Salat, und Mango-, Garnelen- und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Mangos, Karotten, Rucola, Frühlingszwiebeln, Rosinen, Erdnüsse, Ingwer, Limettenschale und Sesam in einer großen Schüssel.
Sesamöl, Reisessig, Sucralosesüßstoff, Limettensaft, Salz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen; über den Salat träufeln. Werfen zu beschichten.
Koriander über den Salat streuen.