Mango-Kokos-Hühnersuppe

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Mango-Kokos-Hühnersuppe aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 728 kalorien, 50 g Eiweiß, und 46 g Fett pro Portion. Für $ 3.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Mangosalsa, Frühlingszwiebeln, Broiler- / Fritteusenhähnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Lebkuchen mit Fruchtkompott als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Kokos-Limetten-gebackenes Hähnchen mit Kokos-Mango-Klebreis, Frühlingshafte Mango- und geröstete Paprikasuppe mit Kräuterkrabben und gerösteter Kokosnuss, und Mango-Kokos-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Öl portionsweise anbraten.
Übertragen Sie Hühnchen und Tropfen auf ein 5-qt. langsamer Kocher.
Fügen Sie den Mais, Spinat, Edamame und Pfeffer hinzu. Kokosmilch, Salsa und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen; über Gemüse gießen.
Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Hühnchen entfernen; etwas abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, entfernen Sie das Fleisch von den Knochen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden oder zerkleinern. Geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück.
Kurz vor dem Servieren Mango- und Limettensaft unterrühren.
Portionen mit Frühlingszwiebeln bestreuen.