Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße
Das Rezept für Masala Jakobsmuschelspieße ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Sojasauce, Chili-Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße, Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, und Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße.
Anweisungen
Spieße 10 bis 15 Minuten in Weißwein einweichen.
Schneiden Sie das weiße Ende der grünen Zwiebel auf 3-Zoll-Längen.
Schneiden Sie den restlichen grünen Teil in dünne Scheiben zum Garnieren, falls gewünscht.
In der folgenden Reihenfolge auf einen Spieß fädeln: Jakobsmuschel-weißer Teil der grünen Zwiebel-Mango, mit jeweils 1 Stück. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit und fügen Sie dann 1 weitere Jakobsmuschel hinzu, um die Mango zu sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen.
10 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Spieße auf jeder Seite leicht mit Salatöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einen vorgeheizten mittelhohen Grill stellen und kochen, bis die Jakobsmuscheln gerade gekocht sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Garniert mit grünen Zwiebeln Splitter und limonenscheiben.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.