Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße

Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße
Das Rezept für Masala Jakobsmuschelspieße ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Sojasauce, Chili-Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 68 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Masala Jakobsmuschel-Spieße, Pilz-Jakobsmuschel-Spieße, und Würzige Garnelen 'n' Jakobsmuschelspieße.

Anweisungen

1
Spieße 10 bis 15 Minuten in Weißwein einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Schneiden Sie das weiße Ende der grünen Zwiebel auf 3-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
3
Schneiden Sie den restlichen grünen Teil in dünne Scheiben zum Garnieren, falls gewünscht.
4
In der folgenden Reihenfolge auf einen Spieß fädeln: Jakobsmuschel-weißer Teil der grünen Zwiebel-Mango, mit jeweils 1 Stück. Wiederholen Sie 1 weitere Zeit und fügen Sie dann 1 weitere Jakobsmuschel hinzu, um die Mango zu sichern. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Spießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
10 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
6
Spieße auf jeder Seite leicht mit Salatöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Salat ölSalat öl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Auf einen vorgeheizten mittelhohen Grill stellen und kochen, bis die Jakobsmuscheln gerade gekocht sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Garniert mit grünen Zwiebeln Splitter und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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