Mango-Radicchio Caprese mit basilikum-Vinaigrette
Mango-Radicchio Caprese mit Basilikum-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikum plus 8 Basilikumblätter, Balsamico-Essig, Radicchio-Blätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. olide. Versuchen Mango-radicchio Caprese Mit basilikum-Vinaigrette, Mango-radicchio Caprese Mit basilikum-Vinaigrette, und Rucola caprese-Salat mit basilikum-vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gehacktes Basilikum, Öl und Essig im Miniprozessor mischen, bis der größte Teil des Basilikums püriert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Überlappen Sie Radicchio, Mangos, Käse und Basilikumblätter auf Tellern.
Nieselregen mit vinaigrette.
Serve, vorbei restliche Vinaigrette.
Der abgebildete Salat wurde mit wunderschönem Tardivo Radicchio gemacht, aber Standard Chioggia (rund) oder Treviso (endivienartig) Radicchio funktioniert genauso gut.
Pro Portion: Kalorien 304, 20g Fett (7g gesättigt), 23mg Cholesterin, 86mg Natrium, 18g Kohlenhydrate, 2g Ballaststoffe, 13g Protein
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›