Mango-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Stunden. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d ' oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Weinessig, Mango und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein solide spoonacular score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa, Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), und Mango-Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und funkelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Funkelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 140 Dollar.
![Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir
Ein Kracher eines Weins, der 2015 Westside Road Neighbors ist sowohl in der Nase als auch am Gaumen explosiv. Aromen von schwarzen Himbeeren und schwarzen Kirschen werden mit Noten von Zedernholz, Piment, Vanille und schwarzem Tee ergänzt. Eine faszinierende Note von Selleriesamen ergänzt die hervorragende Nase. Jung und frech, die Textur ist hervorragend mit einem Rückgrat von erfrischender Säure und lehmige Erdigkeit, die Aromen von hellen Bing Kirsche und Himbeere vermittelt. Der Wein schließt mit raffinierten teeartigen Tanninen und einem zerkleinerten Gestein und mineralischen Abgang ab. Ein Wein, den man nicht verpassen sollte!