Mango-Salsa-Lachs
Mango-Salsa-Lachs benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,97 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Protein , 22 g Fett und insgesamt 421 Kalorien . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Ernährung einhalten. 74 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Koriander, Lachssteaks, Zwiebeln und Olivenöl. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Mit einer Löffelnote von 99 % ist dieses Gericht herausragend. Probieren Sie Lachs mit Mango-Salsa , Lachs mit Mango-Salsa und Mango-Salsa-Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofengrill vorheizen. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen.
Lachssteaks in der vorbereiteten Pfanne 12 Minuten braten, oder bis sie sich mit einer Gabel leicht zerteilen lassen.
Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie weich sind. Knoblauch, Tomaten und Koriander unterrühren. 1 bis 2 Minuten kochen, bis es durchgeheizt ist, und vom Herd nehmen.
Über den Lachssteaks servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten den Bogenschießen Summit Arcus Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 59 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bogenschießen-Gipfel Arcus Pinot Noir
Dieser leuchtend rote Pinot Noir besticht durch tiefe Aromen von Rosenblättern, Nelken, reifen Himbeeren, Gewürzen, Mineralien und süßer Eiche. Konzentrierte Fruchtaromen verbinden sich mit feinen Tanninen und einer ausgewogenen Säure, die zu einem üppigen Gaumen mit einem sehr langen und eleganten Abgang führen. Der Arcus ist tiefgründig, komplex und subtil und wird sich in den nächsten zehn Jahren wunderbar trinken und verbessern.