Mango und gemischter Obstkuchen
Mango und gemischter Obstkuchen ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, kandierte Fruchtschalen, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gemischte Frucht Kaffee Kuchen, Mini gemischter Obstkuchen, und Gemischte Beeren-Frucht-Kuchen-Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Mangoscheiben und Saft, gemischte Früchte und Rum vermischen.
Zimt und Muskatnuss hinzufügen. 10 bis 15 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze vorsichtig umrühren.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x4-Zoll-Laib Pfanne.
Mehl und Backpulver vermischen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Fruchtmischung mit Ei und Vanille. Mehlmischung einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen 55 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann auf einen Rost stellen und vollständig abkühlen lassen.