Mango Upside Down Kuchen mit Macadamianuss

Mango Upside Down Kuchen mit Macadamianuss
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. 38 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mango-Macadamian Upside-Down-Kuchen, Mango Upside-Down-Kuchen, und Upside-Down-Mango-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sie haben etwas Spielraum mit den Früchten, die Sie verwenden. Stellen Sie einfach sicher, dass alles, was Sie verwenden, den Boden in einer erheblichen Schicht von etwa doppelter Dicke bedeckt, da die Früchte beim Backen garen und sich gut an Ort und Stelle festsetzen. Beeren und wie gut in den Lücken zwischen den Scheiben von Früchten eingebettet.3 Esslöffel (45 g) Butter in einer gusseisernen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
ButterButter
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den braunen Zucker hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Zucker geschmolzen ist und zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Sobald Sie abgekühlt sind, ordnen Sie die Früchte in einer gleichmäßigen Schicht entlang des Bodens einer 10-Zoll-Kuchenform oder einer ähnlich großen Gusseisenpfanne an.In einer großen Rührschüssel 8 Esslöffel (115 g) Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
4
Fügen Sie die Vanille und dann die Eier nacheinander hinzu, bis smooth.In in einer separaten Schüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz verquirlen oder sieben.Rühren Sie die Hälfte der Mehlmischung, dann die Milch, dann die restlichen trockenen Zutaten ein. Nicht übermischen: nur umrühren, bis das Mehl kaum in den Teig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Nüsse und mischen Sie leicht zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
6
Verteilen Sie den Teig über die Früchte und backen Sie ihn 45 Minuten bis zu einer Stunde (abhängig von der Pfanne und der Dicke des Teigs).) Der Kuchen ist fertig, wenn er sich von den Seiten der Pfanne wegzieht und sich die Mitte gerade anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen, etwa 20 Minuten abkühlen lassen, dann eine Kuchenplatte darauf legen und mit Ofenhandschuhen den Kuchen auf die Platte kippen, vorsichtig sein, da möglicherweise heißes Karamell entweichen kann.Servieren: Umgedrehter Kuchen wird am besten warm serviert, vielleicht mit Schlagsahne oder Vanilleeis. Es kann im Voraus zubereitet, in der Pfanne belassen und direkt vor dem Servieren in der Kuchenform oder Pfanne aufgewärmt werden. Es ist auch sehr gut in der Mikrowelle aufgewärmt und sofort serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
MikrowelleMikrowelle
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score2
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