Mangold-, Bohnen- und Pancetta-Suppe

Mangold-, Bohnen- und Pancetta-Suppe
Mangold-, Bohnen- und Pancetta-Suppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Mangold, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, Pancetta, Weiße Bohne, und Schweizer Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, und Pancettan und weiße Bohnensuppe mit Grünkohl.

Anweisungen

1
Mangold abspülen und abtropfen lassen. Trimmen Sie verfärbte Enden von Stielen. Stängel dünn schneiden und Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Mangold, sautierte Zwiebeln und Knoblauch, Brühe, Zitronensaft, Tomatenmark und Thymian unterrühren. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Mangoldstiele zart sind - knusprig zu beißen, 2 bis 4 Minuten; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
6
Schöpfen Sie 1/2 der Suppe in jeden von 2 Gefrierbeuteln aus Kunststoff (1-gal. Größe). Beutel verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
1 Beutel auftauen (siehe Auftauen unten). Suppe in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne geben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
Tiefkühlkost in Plastiktüten in einem Mikrowellenherd bei 50% Leistung erhitzen, bis sie biegsam ist, dann nach Rezept kochen oder Lebensmittel in einen mikrowellenfesten Behälter leeren, lose mit mikrowellenfester Plastikfolie drapieren und bei voller Leistung kochen (100%) bis zum Dämpfen. Hinweis: Wenn Ihre Mikrowelle Metall akzeptiert, können Sie auch in Folienpfannen gefrorenes Geschirr schnell auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kalte Fakten. Verpackung: Gefrierbeutel. Wenn die Zutaten Flüssigkeit enthalten, stellen Sie jeden Gefrierbeutel aus Kunststoff aufrecht in eine Schüssel und füllen Sie ihn dann. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score75
Magazin