Mangold-, Bohnen- und Pancetta-Suppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 23 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Cannellini-Bohnen, Mangold, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pancetta, weiße Bohnen und Mangold Pot Pies, Pancetta, Weiße Bohne, und Schweizer Mangold Pot Pies - Kochen wie ein Championkochen wie ein Champion, und Pancettan und weiße Bohnensuppe mit Grünkohl.
Anweisungen
1
Mangold abspülen und abtropfen lassen. Trimmen Sie verfärbte Enden von Stielen. Stängel dünn schneiden und Blätter grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Mangold, sautierte Zwiebeln und Knoblauch, Brühe, Zitronensaft, Tomatenmark und Thymian unterrühren. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Mangoldstiele zart sind - knusprig zu beißen, 2 bis 4 Minuten; gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Schweizer Mangold
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Bohnen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
6
Schöpfen Sie 1/2 der Suppe in jeden von 2 Gefrierbeuteln aus Kunststoff (1-gal. Größe). Beutel verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
1 Beutel auftauen (siehe Auftauen unten). Suppe in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne geben und bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Tiefkühlkost in Plastiktüten in einem Mikrowellenherd bei 50% Leistung erhitzen, bis sie biegsam ist, dann nach Rezept kochen oder Lebensmittel in einen mikrowellenfesten Behälter leeren, lose mit mikrowellenfester Plastikfolie drapieren und bei voller Leistung kochen (100%) bis zum Dämpfen. Hinweis: Wenn Ihre Mikrowelle Metall akzeptiert, können Sie auch in Folienpfannen gefrorenes Geschirr schnell auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kalte Fakten. Verpackung: Gefrierbeutel. Wenn die Zutaten Flüssigkeit enthalten, stellen Sie jeden Gefrierbeutel aus Kunststoff aufrecht in eine Schüssel und füllen Sie ihn dann. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln.