Mangold mit Kichererbsen und Couscous

Mangold mit Kichererbsen und Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mangold, koscherem Salz, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pinienkerne aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Versuchen Mangold und Kichererbsen, Kichererbsen und Mangold, und Winterkürbiskuchen mit Mangold und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Couscous in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
1 1/2 Tassen kochendes Wasser hinzufügen und umrühren. Fest abdecken und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze die Pinienkerne rösten und die Pfanne häufig 3 bis 4 Minuten goldbraun schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Auf einen Teller geben. Pfanne wieder auf mittlere Hitze stellen, Öl hinzufügen und 1 Minute erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Kichererbsen, Rosinen, Mangold, Salz und Pfeffer dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mangold weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Vom Herd nehmen. Den Couscous mit einer Gabel flusen und auf einzelne Teller verteilen. Mit dem Mangold belegen und mit den Pinienkernen bestreuen.Tipp: Dieses Grundrezept lässt sich leicht von Woche zu Woche variieren. Versuchen Sie, Spinat anstelle von Mangold, Mandeln anstelle von Pinienkernen oder Johannisbeeren als Ersatz für Rosinen zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score99
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