Mangold mit Rosinen und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mangold mit Rosinen und Pinienkernen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 309 Kalorien, 6g Eiweiß, und 26 G Fett. Eine Mischung aus goldenen Rosinen, Mangold, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangoldblätter von Stielen abreißen und Stiele und Blätter getrennt grob hacken.
Toast Nüsse in Öl in einem breiten 6- bis 8-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis golden, 1 1/2 bis 2 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher übertragen abtropfen lassen und mit Salz würzen.
Zwiebel in Öl im Topf kochen, gelegentlich umrühren, 1 Minute, dann Mangoldstiele hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, 2 Minuten.
Rosinen und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis die Stiele weich sind, ca.
Fügen Sie Mangoldblätter und restliche 1/2 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Blätter weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Nüssen bestreut servieren.