Mangold und Süße Erbsen Manicotti (Winter) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 297 Kalorien, 16g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mozzarella, Parmesan, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Mangold und Erbsen Manicotti (Winter), Winter-Minestrone mit Mangold und Wurst, und Winter Squash Pot Pie mit Mangold und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Ein Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze (empfohlen: Ateco #
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine 13 x 9 Zoll große Glasbackform großzügig mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
3
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest im Biss sind, gelegentlich umrühren, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
Die Nudeln abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
6
Entfernen Sie mit einer Küchenschere oder einem Messer die Blätter von den Stielen des Mangolds. Entsorgen Sie die Stiele. Hacken Sie die Blätter in 1-Zoll-Stücke. In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Pfanne
Messer
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
9
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie verwelkt sind, etwa 2 Minuten. Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
10
Ricotta, Erbsen, Mozzarella, Parmesan, Basilikum, Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Pfeffer
Basilikum
Erbse
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
11
Fügen Sie die abgekühlte Mangoldmischung hinzu und mischen Sie sie glatt. Die Mischung in den vorbereiteten Spritzbeutel geben und jede Manicotti-Schale mit der Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
12
Legen Sie die gefüllten Manicotti in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
In einem Topf mit mittlerem Boden Milch und Sahne bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Fügen Sie den Fontina-Käse hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-Käse
Käse
15
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Parmesan und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Die Sauce über die gefüllten Manicotti gießen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Manicotti
Soße
17
30 bis 35 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.