Maple Spice Squash Butter (Raffiniert Zuckerfrei, vegan, Paleo)

Maple Spice Squash Butter (Raffiniert Zuckerfrei, vegan, Paleo)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Maple Spice Squash Butter (raffiniert zuckerfrei, vegan, Paleo). Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1647 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ahornsirup, Zimtstangen, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Flüssiges Gold - Milchfreie Karamellsauce (Paleo, vegan & raffiniert zuckerfrei), No Bake Peanut Butter & Jelly Tart (glutenfrei, getreidefrei, raffinierter Zuckerfrei + Vegan), und Schokolade Erdnussbutter Haferflocken (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Butternusskürbishälften mit der Schnittseite nach unten auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Fügen Sie ein paar Esslöffel gefiltertes Wasser zum Boden hinzu (dies erzeugt Dampf beim Braten).
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
4
Legen Sie ein Stück Pergament über den Kürbis, bedecken Sie ihn mit einer Aluminiumfolie und versiegeln Sie die Ränder der Backform. Braten Sie den Kürbis für 60 Minuten oder, bis das Fleisch zart ist, wenn es mit einer Gabel durchbohrt wird. Beiseite stellen, bis kühl genug, um handle.In in der Zwischenzeit den Ahornsirup mit der Zimtstange, der halbierten und verschrotteten Vanilleschote und dem Anisstern im Boden eines mittelgroßen Topfes erhitzen und zum Köcheln bringen. Abdecken, Hitze ausschalten und ziehen lassen, während der Kürbis kocht. Sobald der Kürbis abgekühlt ist, den aufgegossenen Ahornsirup in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und die gesamten Gewürze reservieren.Schöpfen Sie das Kürbisfleisch aus und geben Sie es in den aufgegossenen Ahornsirup in der Schüssel der Küchenmaschine .
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
AhornsirupAhornsirup
RzenRzen
SquashSquash
SternanisSternanis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den gemahlenen Zimt, Nelken und Zitronensaft hinzu und pürieren Sie ihn glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
ZitronensaftZitronensaft
NelkeNelke
6
Gießen Sie die Mischung zusammen mit den reservierten ganzen Gewürzen zurück in den Topf.Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren; kochen, unbedeckt, bei schwacher Hitze, häufig umrühren, 20 bis 25 Minuten oder bis dick (es kann spritzen, also behalten Sie es im Auge).
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Vom Herd nehmen; Schöpfkelle in Glas (ich lasse die ganzen Gewürze drin, damit sie nach dem Einwerfen weiterhin Geschmack verleihen können, aber Sie können sie jetzt herausfischen, wenn Sie es vorziehen). Abdecken; auf Raumtemperatur abkühlen lassen und einige Wochen im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score35
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