Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mapo Dofu (Tofu) mit Rampen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 464 Kalorien, 15g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Schalotten, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mapo Tofu (Mabo Dofu), Echtes Geschäft Mapo Dofu, und Einfacher Sichuan Mapo Tofu / Würziger Tofu.
Anweisungen
Die Hälfte der Sichuan-Pfefferkörner in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis sie leicht räuchern.
Transfer zu einem Mörser und Stößel. Pfund bis fein gemahlen und beiseite stellen.
Restliche Sichuan-Pfefferkörner und Pflanzenöl in den Wok geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie leicht brutzeln, ca. Pick-up Pfefferkörner mit einem Drahtgeflecht Skimmer und verwerfen, so dass Öl in der Pfanne.
Maisstärke und kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einer Gabel bis zur Homogenität mischen. Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen und fügen Sie Tofu hinzu. 1 Minute kochen lassen.
In einem Sieb abtropfen lassen und darauf achten, den Tofu nicht aufzubrechen.
Öl im Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie das Weiß hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 15 Sekunden.
Fügen Sie Chili-Bohnen-Paste, Wein, Sojasauce und Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Maisstärkemischung einfüllen und 30 Sekunden kochen lassen, bis sie eingedickt ist.
Fügen Sie Tofu hinzu und falten Sie es vorsichtig ein, wobei Sie darauf achten, es nicht zu stark aufzubrechen. Chiliöl und die Hälfte des Grüns einrühren und 30 Sekunden länger köcheln lassen.
Sofort in eine Servierschüssel geben und mit den restlichen frischen Grüns und dem gerösteten gemahlenen Sichuan-Pfeffer bestreuen.
Sofort mit weißem Reis servieren.