Margarita-Kuchen

Margarita-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus einer Kuchenmischung, zusätzlicher Limettenschale, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Margarita-Kuchen, Margarita-Kuchen, und Margarita-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur und leicht Mehl 13x9-Zoll-Pfanne oder Spray Boden mit Backspray mit Mehl. In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Streuen Sie gleichmäßig auf den Boden der Pfanne; drücken Sie vorsichtig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Teig über Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen Sie 34 bis 39 Minuten oder bis hellgoldbraun und oben Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Vollständig abkühlen lassen, ca. Frost mit geschlagenem Topping; mit zusätzlicher Limettenschale bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kalk SchälenKalk Schälen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin