Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Muscheln, Salz, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Ganze 30 Clam Chowder, Clam Chowder, und Clam Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Speck anbraten, bis er fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fett abtropfen lassen.
3
Fügen Sie Muschelsaft, Zwiebeln, Karotten, Wasser, Sellerie und Petersilie hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Kartoffeln hinzufügen und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Zu der Zeit fügen Sie Kartoffeln und Sahnesauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
In einem holländischen Ofen Butter schmelzen und Mehl hinzufügen; glatt mischen. Langsam Sahne unter ständigem Rühren einfüllen. NICHT KOCHEN! Wenn glatt, in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Muscheln, Salz, Pfeffer, Zucker und Rotweinessig unterrühren. Simmer, nie kochen lassen, bis glatt und leicht verdickt, etwa 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.