Mariettas weiße Schokoladen-Macadamia-Biscotti
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Mariettas Weiße Schokoladen-Macadamia-Biscotti könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 100 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Dessert hat 76 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Mehl, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 42 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Mariettas weiße Schokoladen-Macadamia-Biscotti, Weiße Macadamia-Zitronen-Biscotti mit Chips, und Orangenschokoladen-Macadamia-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie ein Backblech oder eine Linie mit Pergamentpapier ein.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Eier, Vanille und Amaretto unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen. Mehlmischung in Buttermischung einrühren. Nüsse und weiße Schokoladenstückchen unterheben.
Teig in 4 gleiche Teile teilen.
Legen Sie jeweils 1/4 Teig auf ein Backblech und formen Sie es zu etwa 14 Zoll langen und 1 1/2 Zoll breiten Stämmen.
25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie sehr leicht braun sind. Abkühlen lassen und diagonal in 1/2 Zoll Scheiben schneiden. Scheiben auf Backblech legen und 8 Minuten weiterbacken, bis sie goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Tawny Port
Biscotti können mit Vin Santo und Tawny Portwein kombiniert werden. Vin Santo ist die traditionellste Paarung für Biscotti - Sie können die Biscotti direkt darin eintauchen! Ein Tawny Port ist genauso dunkelbar. Sie könnten Faire La Fete Cremant de Limoux probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder